я

Мои твиты

я2

Крым доверяет ФиаБанку

Посмотрел новостную ленту, опять кому-то захотелось в наше непростое время создать панику вкладчиков у самарских банков.
Уже привычно, когда финансовые аналитиГи за маленький "падающий" рубль превращаются в клоунов и врунов и тем более приятно, когда дела серьезных организаций говорят сами за себя.

18 декабря 2014 года сразу два государственных фонда в Крыму приняли решение доверить средства ФиаБанку – НО «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Севастополе» и НО «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Севастополе»
18 декабря конкурсная комиссия оценила и сопоставила конкурсные предложения на размещение средств НО «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Севастополе» на банковских депозитах и определила победителя конкурса. ФиаБанк набрал наибольшее количество баллов и был признан победителем конкурса.
Ранее, 26 августа 2014 года ФиаБанк стал победителем в конкурсе по отбору банков для размещения средств во вклады (депозиты) других двух государственных фондов в Крыму: «Крымского гарантийного фонда поддержки предпринимательства»и НО «Фонд микрофинансирования предпринимательства Республики Крым.

Че

Японские коммунисты на выборах в парламент

Блестящую победу по одномандатному округу одержал на Окинаве коммунист Сейкен Акамине, во многом, благодаря своей бескомпромиссной позиции в отношении американской военщины, базирующейся на острове.
http://vremia.ua/news/2565.php

я

Мои твиты

диджей

Десоветизация Владивостока очередной ВБРОС

Отмороженные "белогвардейские потомки" за работой.
Как всегда в своем репертуаре: прокакали своего кровавого царя, запустили интервентов, распродали Россию, теперь снова за памятники берутся.

Оригинал взят у gutalin_vl в Десоветизация Владивостока очередной ВБРОС
       России объявленна холодная война по всем направлениеям. Главный удар происходит сейчас на экономическом фронте. (доступное объяснение происходящего можно посмотреть здесь). Но на политическом поле враг тоже не спит, причем не только в Москве на и на дальних рубежах нашей Родины.
      Сегодня десоветезаторы из Владивостока  произвели вброс - атаку на нашу историю в самом непростом, политизированном и сложном вопросе о гражданской войне.
      Ситуация такова - информационное агенство http://vladnews.ru/ устраивает провакационный вброс об установки памятника белогвардейцам и переименование визитной карточки города -  памятника "Борцам за власть Советов". Что по сути является непрекрытой десоветизацией против которой как известно 87,9 % граждан нашей страны!
      Кстати недавний опрос показал что большинство желает установки памятников, вовсе не белым офицерам а Сталину, но администрации города не интересно мнение большинства она ставит памятники американке Элеоноре Прэй, заслуги которой перед Владивостоком на мой вгляд весьма сомнительны. Замечу, что сама постановка подобного вопроса  героизации "Белых" говорит о незнании истории и не понимания сегодняшних политических процессов. Нельзя ставить памятники тем кто стояли плечем к плечу с американцами воюя против большинства русского народа, которого они считали быдлом. И тем более нельзя воспроизводить перестроечные мифы о "России которую мы потеряли".  Времена идут, теперь последователи "Белых" называют наш народ, "совками", "ватой", а их единомышленники из Украины "москалями" и "колорадами". Придерживаясь данной политической линии власть лишает себя поддержки широких народных масс, что особенно опасно в сложившейся ситуации (см. холодная война).
      Конечно понятно, что агитация наших местных десовитизаторов будет продолжаться до тех пор пока они не потеряют позиции и административный рессурс, да и не страшна эта агитация, горазда хуже когда власть идет на непопулярные меры вопряки мнения большинства, в состоянии холодной войны с западом. Разрушение памятников и переименование - это прямой путь к началу гражданской войны, на Украине все началось спереименования советских улиц, а после "Ленинопада" началась литься кровь.

 Но вернемся к сегодняшнему приценденту- история такова:

Один из заявителей предложил администрации рассмотреть возможность установки во Владивостоке памятника погибшим "белым", а также переименовать памятник"Борцам за власть Советов".

comp_196535_big_f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800[1]
Интересно тут следующие, что такое пристольное и изберательное отношение имеют подконтрольное администрации города ИА "VLADNEWS" к данной теме. Например, когда десятки людей выходили на улицу с протестами против ЮЮ (Ювенальной Юстиции) они молчали, молчали и в других случаях проявления гражданской активност. А тут 1 (один!) человек подал обращение и такой информ. повод. Интересно, действия руководства ИА "VLADNEWS" в данной ситуации произошло по собственной инициативе или же по указанию из администрации города? Десоветизация - это необходимое слогаемое начала майдана и оранжевой революции. Понимают ли это в нашей администрации? На чьей они стороне в начавшейся холодной войне против России?

Данный информационный вброс, является провакацией в очень не простой ситуации для Родины. Надеемся, что данные недоразумения больше не повторятся

      ПРОШУ ВСЕХ ПОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ДЕСОВЕТИЗАЦИИ ВЛАДИВОСТОКА
1) http://vladnews.ru/2014/12/15/89521/borcam-za-vlast-sovetov-pereimenovat-belomu-dvizheniyu-postavit.html - вариант НЕТ
2) http://www.newsvl.ru/vlad/2014/12/17/130257/ - вариант НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ