valerakruchkov (valerakruchkov) wrote,
valerakruchkov
valerakruchkov

Categories:

КПРФ − ПАРТИЯ ПРОШЛОГО. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ БЫВШИХ КОМСОМОЛЬЦЕВ

Сегодня в 12:30 в Самарском Доме журналистов прошла пресс-конференция бывших первых секретарей ЛКСМ Никиты Петрова и Оксаны Масловой. Никита был первым секретарем обкома комсомола, а Оксана первым секретарем горкома Самары.
Общение с журналистами прошло в плановом режиме. Все участники реализовали свои задумки в полном объеме. Никита и Оксана перечитали в очередной раз текст скандальной газеты «День выборов», Марина Ерина – депутат СГД (фракция КПРФ) объявила Никиту предателем и публично выплеснула стакан воды в лицо бывшему своем помощнику. Валитов Гумар Зуфарович – депутат СГД (фракция КПРФ) был как никогда красноречив и точен в формулировках, да так, что в течении всего выступления многократно срывал заслуженные аплодисменты присутствующих. Гумар подчеркнул в своем выступлении, что ребята перешли черту и обратной дороги уже не будет.
На вопрос, а что вы предполагаете делать дальше, Никита ответил, что у нас много коммунистических партий и его таланты будут обязательно востребованы, а также он не исключил варианта объединения всех обиженных бывших членов КПРФ под своим флагом. Только на момент интервью нашего «героя» в коридоре у него уже стоял целый баул с вещами. Уезжает наш Никитка куда-то в Оренбург. Скорее всего совсем.
Его боевая подруга Оксана пошла еще дальше. Она прямо стала призывать всех рядовых членов КПРФ последовать их примеру и выйти из партии.
Причем, Маслова, вменяя в вину коммунистам продвижение на выборах 10.10.10 г. В гор думу Самары Елены Нацкой, видимо не знала, что именно Никита возил в Москву Елену на встречу с Зюгановым и именно он лично принимал ее в комсомол и партийцы пошли именно у Петрова на поводу и оказали комсомольцам доверие. Маслова, работая помощником судьи, видимо так же не знает, что утверждая любые компрометирующие материалы необходимо иметь доказательную базу. И теперь ей и ее боевому товарищу Никите грозит вполне конкретная статья.
Поговаривают, что вся минусовка КПРФ − дело рук непосредственно Хинштейна и Трояна: четыре тиража поддельных газет по всей Самарской области, и выявление предателей внутри КПРФ. Лично с Хинштейном не знаком. При случае спросим.
Tags: ЕР, КПРФ, Троян, Хинштейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments