valerakruchkov (valerakruchkov) wrote,
valerakruchkov
valerakruchkov

Category:

"Команда губернатора - команда созидания" стала ничьей, налетай, отдаю даром!

Оригинал взят у blog_matveev в "Команда губернатора-команда созидания" стала ничьей, налетай, отдаю даром!
Закончилось заседание облизбиркома по моей жалобе на использование губернатором Меркушкиным преимуществ своего служебного положения и массовых нарушениях избирательного законодательства им и "Единой Россией", образовавших некое избирательное объединение "команда губернатора". комгуб.jpeg В ходе заседания, как я и предвидел, были даны разъяснения, что согласно ответу вице-губернатора Овчинникова в многочисленных встречах губернатора Н.И.Меркушкина в МТЛ Арене, Филармонии и так далее никакой агитации в чью либо пользу не проводится, а встречи данные он проводит, реализуя свои губернаторские полномочия, все сразу.

Соответственно обширные публикации и сюжеты об этих встречах в СМИ тоже никакой агитации не содержат, а являются реализацией полономочий журналистов на освещение интересных событий, в том числе деятельности губернатора.

Что касается  лозунга "команда губернатора-команда созидания", то он не имеет отношения к выборам и к конкретной партии или кандидатам.

На этом месте я попросил остановиться поподробнее, попросив данное заключение выдать мне официально, дабы теперь любой желающий мог использовать лозунг "Команда губернатора- команда созидания" в своих агитационных материалах, или агитации против без обвинений в том, что это имеет отношение к выборам. Показав буклет "Единой России", которая использует данный слоган в агитационных целях. И сославшись на цитату "Волжской коммуны" и Волга ньюс, что команда кандидатов  "Единой России"- это и есть "команда губернатора". Одновременно добавив, что в указанной публикации содержится в нарушение законодательства информация о неком соцопросе, где якобы 80% самарцев поддерживают "команду губернатора" на выборах, но отсутствуют данные о том, кто, когда, как проводил опррос, с какой выборкой и т.д.

В этом моменте у облизбиркома включились мозги, и поняв, что указание на то, что "команда губернатора-команда созидания" является агитационным выборным лозунгом "Единой России" они автоматически признают всё, что с ним наляпали и все встречи Меркушкина, статьи "Коммуны" агитацией, а признание того, что данный лозунг- просто слова ниочём и ничьи- выпуксает джина из бутылки, когда каждый кандидат начнет писать про себя что он "команда губернатора-команда созидания" и ему ничего за это не будет.

Подумали, подумали, и пустились в рассуждения, что надо мне написать новое заявление, они его рассмотрят. А по старому что-нибудь напишут (почитаем, обжалуем в ЦИК). Отсюда инструкция кандидатам и партиям, берите на вооружение: 1) изготавливаете на принтере ("на собственном оборудовании") в количестве 2-3 экземпляров листовку про себя, где пишите "команда губернатора-команда созидания" (не повторяя шрифты и картинку из листовки "Единой России", но с этим текстом, крупно. 2) Несете ее регистрировать в окружную комиссию 3) если регистрируют- начинайте допечатывать и шараште тысячами (дополнительно зарегистрировав), если отказывают, типа информация недостоверная, или права других кандидатов нарушены- обжалуете отказ в облизбиркоме 4) Вот тут собственно облизбирком и обязан будет принять решение по сути жалобы. Если признает, что этот слоган выборный, и принадлежит другому кандидату, партии- то запустим процесс снятия "Единой России" за массовые нарушения. Если признает, что не выборный, имеете право такую листовку выпускать, то- понеслась печатать и делать из команды губернатора маппет-шоу.

Твиттер -репортаж прошедшего заседания облизбиркома: https://twitter.com/andre_sokolov

Tags: "эффективные менеджеры", Меркушкин, ПР, выборы, креатиФ, патриотизм, политика, политтехнологи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments