?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Азия ждет

Нет надобности скрывать, что поворот в сторону Азии для России стал вопросом выживания. И тем более приятно, что русских бизнесменов давно ждут в Азии.
В конце ноября 2014-го по рабочим вопросам я оказался в Гонконге.
Получилось очень кстати найти местных бывших соотечественников, которые по многу лет уже работают в Гонконге.
Очевидно, что местная русскоговорящая диаспора продолжает неумолимо расти и вполне естественно появление различных общественных организаций, помогающих процессу адаптации к местным условиям и традициям. Сегодня около 300 тысяч россиян каждый год приезжает в Гонконг и эта цифра ежегодно увеличивается на 20-30 %.
Уже год в Гонконге базируется целый русский бизнес-клуб для выходцев из стран СНГ, который объединяет русскоговорящих предпринимателей с иностранцами в Гонконге, Макао и Юге Китая.
Очень удобная штука эти бизнес-клубы. Сильно упрощают жизнь и помогают в расширении сети бизнес-контактов, обмена опытом и информацией, а в плане получения инсайдерской информации из различных сфер бизнеса клубы просто незаменимы.
Хотите получить дельный совет или контакт, открыть свой бизнес, инвестировать или найти инвестиции в регионе, исследовать рынок, посетить с рабочим визитом или получить другую бизнес-поддержку? Ребята, не тратьте свое время, обращайтесь в местный бизнес-клуб.
Инициативы Русского Бизнес Клуба в Гонконге поддерживают весьма солидные организации: Генеральное Консульство Российской Федерации в Гонконге, Совет по развитию торговли Гонконга, а также Балтийская Торго-вая Ассоциация.
Подробнее про бизнес-клуб можно узнать на FB страничке (www.facebook.com/RussianBusinessClub), а так же на сайте Клуба (http://www.rusbc.com.hk).

Р.S.: Хочешь встретить русского в Гонконге? Подойди к скульптуре Брюса Ли)
БрюсЛи

Profile

я
valerakruchkov
valerakruchkov

Latest Month

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett