valerakruchkov (valerakruchkov) wrote,
valerakruchkov
valerakruchkov

Category:

Ромашкина - новый мэр Самары

С интересом читаю "гражданскую войну" в самарской блогосфере между romashkina-666 и "белодомовским пулом", кажется так называют ребят устроивших за бюджетные деньги такое позорище.

Да, успехи Анны Сергеевны впечатляют. Заставить целую группу столь достойных людей встать в позу пятиклассника и нудно расписывать текст про лживость, продажность и "решительные меры"... - два дня бьюсь в истерике, так смешно мне было только когда читал биографию Фетисова.

Среди моих знакомых блоггеров есть один мастер, чей лексикон изобилует такими речевыми оборотами. Есть такой мастер!
Кто-то сейчас подумал с улыбкой про Котукова. И правильно сделал.
Я лично тоже думаю, что столь эмоциональный стиль, не отягощенный фактами - фирменный почерк главного областного блоггера. Что же, не все главные у нас отвечают требованиям, впрочем, какой есть.

Среди многочисленных обвинений в адрес Ромашкиной я уловил лишь одно, заслужившее мало-мальского внимания: - назвать мэра Самары "мудак".
Да разве это оскорбление?
Убежден, за время своего "правления" наш директор города давно привык к этому имени, особенно весной.
Вот и теперь ходит Дмитрий по серому дому и думает: какой же я мудак, обещал дороги отремонтировать...

Умиляет активный, "анонимный" автор, который утверждает, что лично видел как Аня пользовалась своим служебным положением.
То есть когда чиновники покупают дорогие иномарки за бюджетный счет для своего зада или когда дети государственных служащих в двадцать лет становятся талантливейшими банкирами и бизнесменами - это не использование служебного положения. Нет.
А вот когда девушка много лет смотря на весь этот гадюшник не выдерживает и как может, как думает и чувствует начинает бороться за справедливость и правду - это, по мнению "анонимного" автора Дмитрия, называется "воспользоваться служебным положением".

Что же, весьма смело))
С одной стороны девушка, которая открыто говорит, что думает, с другой стороны - мальчик-аноним, скрывающий свою бдительность под женским фейком. МолодчАга! Настоящий Афицер.

В заключении считаю необходимым сказать, что горжусь самарской блогосферой, потому, что здесь есть независимые, самодостаточные, авторы, которым завидуют большинство журналистов и даже редакторов различных СМИ.
Я горжусь, что много лет лично знаком с Аней и прошу ее не судить строго своих "обожателей", Бог не дал им таланта, даже 1% от того, которым наградил тебя.

Аня, работать с тобой - радость, читать тебя - наслаждение, наблюдать реакцию твоих "поклонников" - целая наука! Поверь мне, так думают все.
Сегодня ты - победитель всех номинаций.
Не смей остановиться, люди не простят. Пиши чаще.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Валерий Крючков.

P.S.: жду, когда обиженные чиновники в массовом порыве побегут подавать иски против Ани во имя своего достоинства. Готов принять самое активное участие в информационной поддержке.
Осталось только самая малость - возглавить это коррумпированное болото и жечь беспощадным огнеметом невежество, казнокрадство и мздоимство.
Ромашкину в мэры!
Tags: "эффективные менеджеры", 116, ЕР, ПР, Самара, Флэшмоб, блогосфера, журналистика, коррупция, креатиФ, нужен перепост, оппозиция, политика, провокация едорастов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments