?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куракин vs Ушамирского

Кто не помнит Мишу Куракина?
Миша - редактор Хронографа в Самаре, а еще ему была присвоена почетная должность Президента моего фан-клуба. Но это было давно.
А теперь знакомые блоггеры мне сообщают, что Куракина хотят попросить быстро-быстро уйти из Хронографа.
Честно говоря, я успел проникнуться к этому талантливому журналисту за его трудолюбие. Вся моя новостная лента забита его статьями. Миша везде.
Дописался.
Не так давно Куракин организовал новый проект http://неслухи.рф/
Мне его сайт реально телевизор заменил.
И вот Михаил не посоветовавшись со старшими товарищами разместил текст про одного ушастого депутата. Про Ушамирского.
В результате Куракина собираются выгнать из Хронографа.
Хотя чего такого, ну депутат, ну Ушамирский. Ан нет.
Да и текстик так себе. Про очередную застройку в ненужном месте. Вот если бы Куракин написал как Ушамирский отбирал урожаи у фермеров, пока его подельник Саша Фетисов присматривал за закрытыми в подвалах фермерами, тогда бы я еще понял.
Но главред Хронографа Мелентьев оказался принципиальным человеком (или деньги Ушамирского дорого стоят?).
Короче, Куракин, скорее всего, своим талантом и работоспособностью будет покорять информационные потоки, а Хронограф, минуя головы читателей, сразу можно будет отправлять на помойки (

Ну, а теперь текст-причина ) Вот так надо писать заметки ))

Оригинал взят у nesluhi в Все для Ушамирского

Запись опубликована НеСлухи. Please leave any comments there.


Департамент строительства и архитектуры Самары опубликовал на официальном сайте мэрии информацию о возможном предоставлении земельных участков под строительство. Одна из предварительно одобренных ведомством Сергея Рубакова заявок принадлежит ООО «КпУН «Владелец-Трейд». Компания входит в группу компаний «ВИД», подконтрольную депутату Самарской губернской думы (СГД) Алексею Ушамирскому.






Источник фото



Компания КпУН «Владелец-Трейд», а также КпУН «ВИД-владелец-2» и КпУН «ВИД-владелец-3» были созданы для управления недвижимостью ГК «ВИД». Всеми перечисленными фирмами руководит Юрий Матин. «КпУН «Владелец-Трейд» намерено построить на Первомайском спуске одноэтажный ресторан. Стоит отметить, что одним из основных направлений холдинга «ВИД» является развитие ресторанного бизнеса, а территория набережной реки Волга в Октябрьском р-не Самара является лакомым куском практически для любого бизнесмена. К примеру, в течение нескольких лет ООО «Голден Чернот Самара» тщетно пыталась застроить Маяковский спуск, который находится буквально по соседству с Первомайским спуском. Противостояние чиновников мэрии и депутатов самарской городской Думы происходило в судебной плоскости и активно освещалось СМИ. Глава города Дмитрий Азаров и председатель Думы Александр Фетисов неоднократно заявляли различным изданиям, что в городе слишком мало зеленых зон, а Маяковский спуск практически культурное достояние. Другими словами, власти обещали держаться до конца и ограждать набережную от посягательств предприимчивых бизнесменов. Тем страннее выглядит тот факт, что Ушамирский зашел на Первомайский спуск без лишних вопросов и борьбы.



 



 




Profile

я
valerakruchkov
valerakruchkov

Latest Month

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett