?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На встрече губернатора с журналистами и блоггерами нашлась какая-то пожилая дама (представитель какой-то "известной" башкирской газеты), которая публично поставила водораздел между коренными народами Самарской области. Коренными, по ее мнению, являются башкиры, татары, мордва и т.д. Все, кроме русских. И это при том, что русских в Самарской области более 80 %.
На что Меркушкин сказал, что и впредь будет помогать им всем чем только возможно.
Считаю, что за такие высказывания подобных барышень нужно изолировать от общества навсегда!

Вот что написал по этому поводу депутат Губернской Думы Михаил Матвеев в фейсбуке:
"Ппц! Дама из башкирской газеты назвала коренными народами Сам области башкир, татар, мордву, чувашей. А русские, тётя? Славяне тут с 5 века."

Теперь что в Самаре начнутся погромы русских семей???

Comments

suvarsin
31 мар, 2016 11:10 (UTC)
В 1588 году башкиры пытались захватить Самару. А русские это чумота, от смешанных браков, где: чу - чуваш; мо - мордвин; та - татар. Не в бровь, а в глас дал определение этих метисов наш земляк, из народа эрзя: **У всякого метиса через два поколения полностью исчезает национальное самосознание. И он яростно отрицает вообще всё национальное, ибо сам он в этом аспекте бытия деградировал абсолютно. И самое страшное и непоправимо смертельное проявляется тогда, когда Иваны (Иоанны), не помнящие родства, начинают считать себя хозяином всего и вся... Сначала им удаётся поработить мирные народы, захватывая обширные территории миссионерством, мечом, обманом, подкупом и обещаниями, ползучей оккупацией. На этом этапе создания империи главным становится размывание психологии народов насильственным насаждением общей для всех религии, которая становится политическим главным оружием порабощения. Брыкая правда, но большинство любого народа живут по принципу: «Во что-то же надо верить...»
И мракобесы всех мастей тут как тут! И прибитого к перекладине гвоздями от «духа святого» рожденного «спасителя» представят, и книги апостольские представят, рабом божьим назовут, чужим именем нарекут... Рядовой «раб божий» тут же забывает про своих отца и мать, про свой народ, который его породил в чистокровном виде, а он - «Отче наш» бормочет...**

Profile

я
valerakruchkov
valerakruchkov

Latest Month

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett