valerakruchkov (valerakruchkov) wrote,
valerakruchkov
valerakruchkov

Первоапрельский поход в УФСБ

Каждый год 1 апреля дается мне с некоторым напрягом.
Обычно на дежурные шутки друзей я отвечаю петросяном )) (почти стих)
Однако сегодня я изрядно оригинальный шутник, ибо нашел замену Лёшке Вейману http://valerakruchkov.livejournal.com/189600.html
че-то нахлынули воспоминания и мне опять стало чертовски весело.

Итак, начинаем новое шоу.
Дорогой (особенно юный читатель), представь картину - 28 лет ты валяешь дурака, берёшь у папы денег на «Порш», катаешься на нём по встречке, а потом раздуваешь харизму, и мнишь представляешь себя директором режимного авиационного предприятия…
Вот ты сидишь в своём просторном папином кабинете, пишешь СМС-ки своим многочисленным «тёлкам», неспешно читаешь в Wiki про самолёты и пытаешься понять, чем же на самом деле ты как-бэ руководишь. В общем, как-бэ работаешь. Попиваешь кофе и вдруг с экрана дорогого папиного ноутбука на тебя бросаются милые, добродушные «поздравлялки» − скрины заявлений в УФСБ, Следственный комитет, Областную прокуратуру...
1

Последний абзац мне особенно нравится )
2

Мысли запалившегося Штирлица («это провал!!!») вспыхивают в сознании и мгновенно тебя поглощают. Как же все не вовремя! Ведь не мог, не мог я получить допуск к тайнам Родины, ледяные пальцы перестают шевелиться, ноги деревенеют, уши краснеют, очко сжимается, дыхание остановилось и хочется пожаловаться маме…
Проходит минута, другая… и ты, в надежде, что все это безобидный, первоапрельский розыгрыш начинаешь улыбаться так как улыбался в далеком безоблачном "веймановском" детстве.
Но это не детство.

Это, парень − 1 апреля чертовски для тебя сложного 13-го года!
Tags: "эффективные менеджеры", ОАО АГРЕГАТ, Самара, коррупция, молодежь, полиция, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments