valerakruchkov (valerakruchkov) wrote,
valerakruchkov
valerakruchkov

Categories:

Безенчукские рэйдеры - 2

Пару дней назад выложил видео Дениса про Безенчукских рэйдеров http://valerakruchkov.livejournal.com/234036.html
Теперь смотрите продолжение истории (стандартные 3 минуты):



Мои деревенские друзья прислали немного жуткой фактуры с "битвы за урожай" между силовиками, бандюками и работягами:


Предлагаю посмотреть знаменитый ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ Линькова, который подписал документ об отказе. Обратите внимание на должность
Линькова - заместитель начальника МВД Хворостянского района (видимо ТАКИЕ документы самому начальнику подписывать не положено).
1
Обратите внимание, "проведена проверка". Это они наверное серьезных аттестованных специалистов привлекали: графологов, подчерковедов, криптологов и прочих лингвистов. Ага, щаЗ.

Вот вам текст с обоснованием отказа. Для тех, кто не разберет, процитирую подчеркнутые строки (пунктуация аФторская): "Предметом преступления являются только подлинные официальные документы, в данном случае согласно заявлению директором ОАО "Чагринский элеватор" Колесником А.И. были подделаны товарно-транспортные накладные. Согласно уголовному закону товарно-транспортная накладная не является официальным докуентом, умысла у Колесника А.И. на подделку накладных не было, таким образом в действиях директора ОАО "Чагринский элеватор" Колесника А.И. отсутствует состав преступления, предусмотренный ч.1 ст. 327 УК РФ - "Подделка официального документа""
2

Вот так, господа предприниматели, учитесь! Для самарской полиции накладные не официальный документ, а для Казанского арбитражного суда - ОФИЦИАЛЬНЫЕ.
Именно в Казани арбитраж встал на сторону истцов, так как в Самаре арбитражные судьи отказались рассматривать поддельные накладные в качестве доказательства долга Егорова.

Тем временем "родственники Хасаева" продолжают уничтожать пока еще работающее предприятие. В качестве примера фото автомобиля, в который случайно въехал уазик. С кем не бывает.
3


Tags: "эффективные менеджеры", Безенчук, Самарская область, бизнес, коррупция, нужен перепост, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments