valerakruchkov (valerakruchkov) wrote,
valerakruchkov
valerakruchkov

Categories:

ПОПАЛИСЬ ГОЛУБЦЫ

С самого утра разбудили звонками: «Смотри срочно ЖЖ, там по всему интернету фотки «гуляют», где Вейман вроде как деньги передает за свой пиар Бегуну и Циттелю (Старателеву)!».
Посмотрел.
Что тут скажешь? Красавцы.
Непонятно только, зачем Старателев мне все названивал и дрожащим голосом говорил, что не при делах? «Валера, я давно уже с этим «г» о серьезных вещах не разговариваю, он же животное!».
Чего ты боишься, Эрнест? Может того, что теперь Вову Кошелева будут связывать с Вейманом?
Или ты боишься, что все бездарные технологические ходы и тем более тексты, якобы продвигающие Веймана будут связывать с тобой?
Не парься. Многие помнят твое жизненное кредо: деньги все, остальное – ничто!
Не разделяю восхищения поклонников по поводу твоих талантов.


Когда вы с треском проиграли кампанию с Дегтевым, там был противник, который вам не по зубам. Зато Кошелев потратил на ТВОИ фантазии столько, что можно было бы закрыть вопросы с детскими садами в Самаре.
Ладно грязь на выборах мэра Тольятти, и оглушительный проигрыш, ситуация, когда распиливают такие бюджеты еще можно понять, там не до выборов было, лишь бы успеть «освоить» с Павлючковым свои доли.
Но Вейман… когда мне сказали, что вас с Бегуном ото всюду выгнали, я еще подумал: грязи теперь будет поменьше… это вы с голодухи что ли накинулись на «заработанные» Лехины деньги или вам собственная репутация постоянно проигрывающих уже совсем не дорога?
С Бегуном все понятно. У него если текст без мата, − мысль исчезает.
Но ты-то, Эрнест, университет заканчивал, психологом себя называешь, а такую, извини, хрень про босоногое детство Веймана пишешь http://users.livejournal.com/_lord_/1744949.html
А «нефтяной король» Вейман с граблями?
ВейманГрабли

Теперь ясно, кто все это время дерьмом закидывает моего свидетеля Бочкарева Юрия, который один за одним выигрывает суды у Самарского обозрения и пр. СМИ. http://www.compromat.ru/page_32136.htm

Не хотел именно тебе, Эрик, объяснять АЗЫ твоей профессии, но чем больше вы распространяете информацию о неудачах Веймана, тем смешнее будет выглядеть ваш клиент.
К чему эти гомерические тексты на сайтах Тамбовской, Калужской, Архангельской, Ростовской и пр. областей?
http://tambov.bezformata.ru/listnews/vejman-obzhaluet-reshenie-leninskogo/6614746/

http://pesochnya.com/p/edinoros-aleksey-veyman-budet-zashchishchat-svoyu-reputaciyu-v-samarskom-oblastnom-sude-8063

http://donnews.ru/?option=com_dnnews&view=relate&id=183003

Народ уже на улицы выходит с плакатами против Веймана!
http://valerakruchkov.livejournal.com/166797.html

Вкандидат

А что стало с человеком, который его порекомендовал в «ЕР» Куйбышевского района?
Вот что: http://www.vkonline.ru/news/206328/20120929/deputatu-dumy-samary-predyavleno-obvinenie-v-prevyshenii-polnomochij.html

А что будет с людьми, которые скорее всего по вашей наводке «скроили» Алексею диссертацию? Это теперь называется: Вейман – большой ученый и хороший человек? Вы совсем обезумели от своих ганораров? Теперь головы полетят «приличных» людей! По крайней мере они до ваших выкрутасов были не так заметны ) Идиоты!
Несчастный Вейман уже не вызывает эмоций, кроме устойчивого чувства брезгливости.
В общем, молодцы специалисты, нечего сказать.
Поздравляю вас с Бегуном за торжественно проигранный суд, за прикольную справку из МВД, где указано, что Вейман пока не судим )))
Правда не пойму, зачем свидетеля Солдатского надо было избивать вчетвером бейсбольными битами, да еще и стрелять в него, неужели только для того, чтоб он после не опознал Веймана?
Не удивлюсь, если в процессе выяснится, что «мои фанаты», звонившие мне с угрозами по вечерам, тоже ваша с Бегуном задумка.
Надеюсь, у Веймана после ваших услуг, под названием «публичное харакири граблями» еще останется немного деньгов на то, чтоб свалить навсегда в Европу, как это вовремя успели сделать его подельники.
Однозначно теперь можно сказать одно – дело Веймана стало делом Бегуна и Старателева!
Идиотизм, непрофессионализм и подлость – фирменные черты этих известных пиарщиГов.

Ну и немного фото со встреч горепиарщиГов Бегуна и Старателева и горенефтяника Веймана.
Оригинал взят у korkodinov в Случайное, но очень интересное фото Эрнеста Старателева в Самаре.


1

2

3

4


И, в качестве утешительного приза, ну, чтоб совсем коллеги не расплакались, традиционная, удивительная по своей чистоте и доброте песня очень талантливой девушки Татьяны.

Оригинал взят у tatyanaosipova в Песня "Бабочка" (муз. и слова мои) Исполняю - Я




Удачи, коллеги )
Tags: "эффективные менеджеры", Веймагеддон, Куйбышевский район, Самара, Старателев
Subscribe

  • Инвестиционный форум

    Дорогие друзья! С 22 по 27 сентября 2015 года состоится инвестиционный бизнес-форум на острове Кипр. За последние 20 лет восприятие Кипра в России…

  • ВТБ, до свидания?

    Тему банков как-то немодно сегодня поднимать. Ну закрывают и закрывают. Привыкли уже. Но чтобы ВТБ... ВТБ пока работает. Пока белые мухи не полетели.…

  • Невидимая армия среди нас

    Невидимая - слово неопределенное, что-то в нем есть непонятное, а потому зловещее. В моем случае это слово скорее "замануха" для читателя) Хотя, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Инвестиционный форум

    Дорогие друзья! С 22 по 27 сентября 2015 года состоится инвестиционный бизнес-форум на острове Кипр. За последние 20 лет восприятие Кипра в России…

  • ВТБ, до свидания?

    Тему банков как-то немодно сегодня поднимать. Ну закрывают и закрывают. Привыкли уже. Но чтобы ВТБ... ВТБ пока работает. Пока белые мухи не полетели.…

  • Невидимая армия среди нас

    Невидимая - слово неопределенное, что-то в нем есть непонятное, а потому зловещее. В моем случае это слово скорее "замануха" для читателя) Хотя, как…